lesia_incolore (lesia_incolore) wrote,
lesia_incolore
lesia_incolore

Итоги 2019 года

В прошлом году я вдруг решила написать пост по итогам года. И так мне понравилось, как получилось зафиксировать хорошее, что я решила повторить опыт и в этом году.
И так, с помощью ежедневника представляю вашему вниманию итоги 2019-го:
Январь начался очень правильно, мы с Тэльвен съездили на каникулах в Питер и более того, посмотрели там мюзикл «Мастер и Маргарита» с очень харизматичным Воландом – Ожогиным.

Еще в январе я сходила на «Свидетель обвинения», в ТЮЗе, в Москве уже, ясное дело. А так же игротешила у Веры на игре Венское рождество.
Но и на этом январь не закончился, в самом его конце, мы с Гурдой махнули в Рим!
Февраль начался под ярким итальянским солнцем и регулярными итальянскими ливнями. Однако это не помешало нам насладиться вечным городом по полной.
И сразу по возвращении в Москву я сыграла католическую монахиню в «Тайнах города N» у Оли Можиной. Выяснила, что как призрак я убедительней, чем живая.
В марте была чудесная кабинетка «Гости у семейства Грегори». В духе Агаты Кристи, где я отлично поиграла главу семьи и хозяйку дома, интриги, скандалы, расследования.
Еще в марте была игра по сериалу Убежище. И игротешила «Город страстей» от МГ Добрые игры.
В апреле сыграла в павильонку «Судьба богов», была ведьмой из скандинавской команды. Потом побыла техом на кабинетке к предстоящей игре «Тьма». Сходила с Артой на спектакль «Двое бедных румын, говорящих по-польски», в театр Луны.
Съездила на свадьбу Марты и Игоря в Питер. Они прекрасные совершенно и танцевали первый танец под песню из Игры престолов.

Поиграла у Арты в кабинетку МГ Химера «Мертвые души». А еще я потеряла работу. Насыщенный вышел месяц, этот апрель.
В мае я поиграла в игру на базе по Марку Твену «Городок на Миссисипи».

Доработала в моей любимой замечательной фирме последние денечки. Поиграла у Веры в «Мирные забавы» аферистку и слетала в Турцию, погрустить с Фицжеральдом и искупаться в море.
В июне был сет мини-кабинеток, под руководством Виталика Кольцова. Очень вдохновляющий формат. И я игротешила на «Тьме» (интересный новый опыт работы в команде профессионалов-игротехников), побывала, благодаря Мари, в аквапарке, а так же поняла, что в Чехию лететь надо, не смотря на. Тем более, что нашла компанию в лице чудесной Аси.
И снова поиграла у Арты в кабинетку МГ Химера «Мертвые души». На этот раз под номером «2».
А еще был замечательный выезд в лес на Литу. И «Шлем ужаса» от Лоты, где я играла на выигрыш и таки выиграла ролевую игру, наступив персонажем на горло игроку.
В июле была сыгровка к пионерлагерю «Звездочка», спойлер, на игру я не попала, хотя сыгровка вышла интересной и у меня было желание поиграть в эту Вита Ностра.
А потом настал «Ведьмак» от МГ «Война и мир». И вот это была игра, от которой я получила все, чего хотела и ожидала. У меня и отчет даже есть.
Играла в «Дворцовые перевороты» у Виталика Кольцова, вместе с Сережей.
Ну и в самом конце, 31, мы с Асей махнули в Прагу.
Август начали уже в Чехии. Очень люблю ее, надо еще будет обязательно туда.
В августе же случился долгожданный «Оранжевый-новый черный». Большое спасибо мастерам, что отговорили меня сниматься. Я замечательно поиграла. Все сложилось потрясающе (отдельное спасибо Лоте за Вэнди).
Сентябрь, можно сказать, вышел спокойный и тихий. Всего одна написанная и проведенная свадьба в стиле Чикаго 20-х и все. Зато предмет для гордости.
Октябрь ознаменовался «Одной октябрьской ночью» от Арты и МГ Реттия. Сыграла дрим-роль, тетушку Чарли, миссис Доротею Милз (она же пак Резеда).

И в завершение, прям в Хеллоуин, сыграла у Лоты в «Квадрат» нынче он называется «Гнев», если не путаю.
В ноябре я наконец воссоединилась с долгожданной новой работой. И еще раз сходила на румын, говорящих по-польски, с сестрой.
А так же, тряхнули стариной и поставили «Тьму египетскую», с Волкой, Сэро и Лерой.

Декабрь подарил мне много кино в кинотеатре. За один день в Соловье (перед самым сносом) посмотрела «Мелифесента», «Аббатство Даунтон», «Джокер» и «Холодное сердце-2,» а на день рождения Леры сходили на «Давай разведемся» – и тоже, оказался отличный.
И вот в субботу поиграла у МГ Добрые игры в «Рождественское перемирие».

Событий, в этом году гуще, чем в прошлом и это прекрасно! Пусть же и следующий год  подарит мне много радостных и приятных впечатлений. А Мироздание поможет с ресурсом на все эти впечатления.
Вот впечатления ожидаются сразу. Сейчас я и Лера пишем игру для новогодней ночи :-)
Мироздание, ход за тобой.
Tags: Большой мир, ЖЖ, Кинцо, Настроение, Отчет, Пожизневое, Ролевое, Ссылка, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    Снова сменила стиль журнала и снова спасибо Дизайнам Ники.

  • (no subject)

    Спасибо, Дизайны Ники, я снова обновила стиль журнала. Весна же =)

  • Новый дизайн

    Снова спасибо за него чудесной Нике.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • (no subject)

    Снова сменила стиль журнала и снова спасибо Дизайнам Ники.

  • (no subject)

    Спасибо, Дизайны Ники, я снова обновила стиль журнала. Весна же =)

  • Новый дизайн

    Снова спасибо за него чудесной Нике.